Razilator

Administrators
  • Content Count

    21
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Razilator last won the day on January 10

Razilator had the most liked content!

Community Reputation

4 Neutral

About Razilator

  • Birthday 12/23/1998

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Веду разработку, активную: Сделано: Регистрация, авторизация, подтверждение аккаунта по почте, проверка логина и почты на существование на лету!
  2. А и да ребят, не будет никакого ОТДЕЛЬНОГО форума. Я напишу форум внутри своей системы, поэтому НЕ БУДЕТ никаких регистраций, будет ФОРУМ! ФОРУМ С САЙТОМ ВМЕСТЕ!
  3. UPD 0.0.2 Core - написал пагинацию, сделал рабочий поиск, добавил просмотры к статье, родительский комментарий, добавил Ckeditor, сделал теги для статьи. В разработке: лайк-дизлайк, авторизация, регистрация, отправка писем, профиль пользователя.
  4. Всем привет, я разрабатываю свой сайт на фреймворке Django, который написан на Python. https://truelast.ru/ ссылка на сайт для ознакомления. Пока-что есть возможность писать статьи.
  5. По новой ссылке https://mega.nz/folder/nc0HEQyD#xyeVjiAWwV4WQnL9eQUK_g (Свежие патчи - пароль cs.rin.ru)
  6. Сам просто хочу вернуть все, как было... Но с улучшениями, чтоб всё было збс, информативность, удобство, простота и красота. Просто верну атмосферу модляндии старой, а то я совсем обленился, из-за работы ее забросил совсем
  7. да все цепляют отдельно, все мучаются, это очень сложная тема, вообще похоже форум бесполезная вещь, если форум это не сам сайт
  8. В общем, лучше пусть будет как в старых шаблонах (без огромных плиток, с открытыми скринами, информативностью, атмосферой).
  9. Вот это я сейчас делаю, 4 часа уже сижу, тут фрагменты Light и олдового старого дизайна и полная переработка кода.
  10. Попробуй сейчас этот мод: https://modsbase.com/c560oowtvghv/1507749929_interactive_world.zip.html
  11. Исправления 1.0.0 Убраны ненужные шаблоны Убрана лишняя реклама
  12. Kenshi – однопользовательская песочница для ПК, реализованная в обширном и атмосферном мире “Sword-Punk” стиля. Благодаря сочетанию элементов RPG, управлению, основанному на отрядной механике и строительству зданий, геймплей полностью свободный и открытый: наслаждайтесь возможностью делать всё, что захотите. В безжалостном мире кровожадных каннибалов, голодающих бандитов, зверских работорговцев и диких зверей, выживание само по себе является изнурительной борьбой. Вы – не избранный, не великий и не могущественный. У вас не больше здоровья, чем у других. Вы не центр вселенной и вы не особенный. Пока вы начнёте над этим работать. Особенности Кастомизация персонажей Редактируй своих персонажей. Улучшайте их сильные стороны и наблюдайте, как они выживают и растут. Прокачивайте свои навыки в робототехнике, воровстве, инженерии, медицине, создании оружия и многом другом! Управление командой Играйте одним персонажем или управляйте целой командой; даже армией. Сражайтесь в режиме реального времени, используя в своей боевой стратегии дальние и ближние атаки. Создайте свою базу Стройте и управляйте своим городом, возводите империю или просто блуждайте по землям, как одинокий бродяга. Открывайте новые улучшения, такие как промышленные технологии, ремесленные изделия и торговые товары. Раны влияют на геймплей В игре предусмотрена сложная медицинская система, где раненые персонажи хромают, ползают, истекают кровью или умирают от голода. Останавливайте кровотечения во избежание нападений хищников и заменяйте потерянные конечности механическими протезами. Открытый геймплей Оригинальный мир песочницы. Проводите осады в роли военачальника или богатейте, занимаясь торговлей. В игре присутствует бесконечное количество возможностей и мир никогда не перестанет изменяться. Тяжёлые тренировки От вашего уровня в игре ничего не зависит, окружающий мир не подстраивается под вас. В начале игры почти все будут сильнее вас, и вам придется использовать всю свою хитрость, чтобы выжить. Выживание Совершите побег от смертельно опасных работорговцев и каннибалов, спасайте своих товарищей от ужасной погибели и верните их домой целыми и невредимыми. Создание фракции Будьте верны себе, формируйте альянс или выступайте против других фракций и мировых территорий. И даже больше Системные требования Минимальные: Операционная система: 64-bit Windows Процессор: Dual-core 64-bit Память: 4 GB RAM Графика: Pixel shader 3.0 capable card DirectX®: 11 Жёсткий диск: 14GB HD Рекомендуемые: Операционная система: Windows 7 64 Bit Процессор: Quad-core 64 Bit Память: 8 GB RAM DirectX®: 11 Жёсткий диск: 14 GB HD
  13. В этой теме вы сможете оставить заявку на заказ мода из steam workshop или на обновление мода. Так как на нашем сайте есть большое количество модов и в последнее время мы не следим за их пополнением, новыми популярными модами, мы рады принять заявки с целью добавления модификаций на сайт по игре Kenshi. Пример заявки: 1. Ссылка на модификацию 2. Ждать пока админы, редакторы или модмейкеры зальют мод на сайт.
  14. Исправление 0.9.9B: Уменьшил подвисание шаблона. Исправлена ссылка на форум.