All Activity

This stream auto-updates     

  1. Earlier
  2. Попробуй сейчас этот мод: https://modsbase.com/c560oowtvghv/1507749929_interactive_world.zip.html
  3. Здравствуйте у меня возникла проблема с модом Interactive world ,он не работает.Деревья рубятся не все,нету ничего в строительстве(в древе ВЫЖИВАНИЕ).Вот я не знаю что и делать мод я переустанавливал пару раз,но ничего не изменилось.Заранее спасибо
  4. Исправления 1.0.0 Убраны ненужные шаблоны Убрана лишняя реклама
  5. Kenshi – однопользовательская песочница для ПК, реализованная в обширном и атмосферном мире “Sword-Punk” стиля. Благодаря сочетанию элементов RPG, управлению, основанному на отрядной механике и строительству зданий, геймплей полностью свободный и открытый: наслаждайтесь возможностью делать всё, что захотите. В безжалостном мире кровожадных каннибалов, голодающих бандитов, зверских работорговцев и диких зверей, выживание само по себе является изнурительной борьбой. Вы – не избранный, не великий и не могущественный. У вас не больше здоровья, чем у других. Вы не центр вселенной и вы не особенный. Пока вы начнёте над этим работать. Особенности Кастомизация персонажей Редактируй своих персонажей. Улучшайте их сильные стороны и наблюдайте, как они выживают и растут. Прокачивайте свои навыки в робототехнике, воровстве, инженерии, медицине, создании оружия и многом другом! Управление командой Играйте одним персонажем или управляйте целой командой; даже армией. Сражайтесь в режиме реального времени, используя в своей боевой стратегии дальние и ближние атаки. Создайте свою базу Стройте и управляйте своим городом, возводите империю или просто блуждайте по землям, как одинокий бродяга. Открывайте новые улучшения, такие как промышленные технологии, ремесленные изделия и торговые товары. Раны влияют на геймплей В игре предусмотрена сложная медицинская система, где раненые персонажи хромают, ползают, истекают кровью или умирают от голода. Останавливайте кровотечения во избежание нападений хищников и заменяйте потерянные конечности механическими протезами. Открытый геймплей Оригинальный мир песочницы. Проводите осады в роли военачальника или богатейте, занимаясь торговлей. В игре присутствует бесконечное количество возможностей и мир никогда не перестанет изменяться. Тяжёлые тренировки От вашего уровня в игре ничего не зависит, окружающий мир не подстраивается под вас. В начале игры почти все будут сильнее вас, и вам придется использовать всю свою хитрость, чтобы выжить. Выживание Совершите побег от смертельно опасных работорговцев и каннибалов, спасайте своих товарищей от ужасной погибели и верните их домой целыми и невредимыми. Создание фракции Будьте верны себе, формируйте альянс или выступайте против других фракций и мировых территорий. И даже больше Системные требования Минимальные: Операционная система: 64-bit Windows Процессор: Dual-core 64-bit Память: 4 GB RAM Графика: Pixel shader 3.0 capable card DirectX®: 11 Жёсткий диск: 14GB HD Рекомендуемые: Операционная система: Windows 7 64 Bit Процессор: Quad-core 64 Bit Память: 8 GB RAM DirectX®: 11 Жёсткий диск: 14 GB HD
  6. В этой теме вы сможете оставить заявку на заказ мода из steam workshop или на обновление мода. Так как на нашем сайте есть большое количество модов и в последнее время мы не следим за их пополнением, новыми популярными модами, мы рады принять заявки с целью добавления модификаций на сайт по игре Kenshi. Пример заявки: 1. Ссылка на модификацию 2. Ждать пока админы, редакторы или модмейкеры зальют мод на сайт.
  7. Исправление 0.9.9B: Уменьшил подвисание шаблона. Исправлена ссылка на форум.
  8. Нет возможности перейти на форум, нажав на Форум. Выдает такую ошибку: Внимание! Обнаружена ошибка По данному адресу публикаций на сайте не найдено, либо у Вас нет доступа для просмотра информации по данному адресу.
  9. Сообщаем о багах в новом шаблоне, это важно!
  10. Mount & Blade II: Bannerlord — находящаяся в разработке компьютерная игра в жанре Action/RPG с открытым миром, разрабатываемая турецкой студией TaleWorlds. Анонсированная в 2012 году[2] игра является приквелом к Mount & Blade. В игру добавили много дополнительных элементов: уникальные настольные игры в тавернах, местные шайки в городах, более умный искусственный интеллект, возможность создавать своё оружие, улучшенная графика. Описание в Steam: Рога трубят, а вороны собираются в стаи. Империя расколота гражданской войной. За ее границами рождаются новые королевства. Возьмите меч, облачитесь в доспехи, соберите верных союзников и отправляйтесь искать славу на бескрайних полях Кальрадии. Установите свою власть, построив новый мир на обломках старого! Mount & Blade II: Bannerlord представляет собой долгожданное продолжение знаменитой ролевой игры и симулятора средневековых войн Mount & Blade: Warband. Действие этой игры происходит за 200 лет до начала первой части. Улучшения коснулись как боевой системы, так и самой Кальрадии. Штурмуйте горные твердыни с помощью осадных орудий, создавайте тайные преступные империи на задворках городов или ищите славу в хаосе ожесточенных битв. Выбор за вами! Страница в Steam | Дата выхода в ранний доступ 31 марта.
  11. Святослав можете пожалуйста помочь  мне  у меня проблема после установки модов меню лаунчера кенши всё стало на английском я нажимаю на русский перезапускаю  но ничего не происходит.

    1. Святослав Назаров

      Святослав Назаров

      Что, устанавливали перед тем как это произошло? Какие моды? Версия игры какая? Скрин лаунчера можно посмотреть?

    2. Святослав Назаров

      Святослав Назаров

      Так-же, вышлите файл kenshi_x64.exe, который расположен в папке с игрой. Как выслать? Поместите  файл в архив, потом залейте на какой-нибудь файлообменник, и напишите здесь ссылку на архив.

    3. Arsenya152

      Arsenya152

      Эту проблему я уже решил

       

       

       

  12. Спасибо конечно но мне эта часть базы нужна с этой стороны все рейды идут.
  13. Через Shift+F12, во время игры удали эту фурму.
  14. А и кстати меня ещё одна проблема после установки модов меню лаунчера кенши всё стало на английском я нажимаю на русский перезапускаю но ничего не происходит буду крайне признателен если поможете мне
  15. Помогите пожалуйста я построил большую базу в землях Святой Нации,рядом со святой фермой и половина моей базы принадлежит этой святой ферме я не могу ёё сломать но строить могу если надо описать точнее что случилось,я могу скинуть скрины
  16. Принимаю заявки на переводы модификаций к разным играм. Как подать заявку? Напишите в комментариях название модификации и ссылку на мод.
  17. Внимание! Объявляется набор в команду локализаторов модификаций! Локализатор: Работа локализатора заключается в том, чтоб переводить зарубежные плагины на русский язык. От вас требуется: 1.Имеете немного сводного времени. 2.Знание русского и английского языков хоть на минимальном уровне, либо умение пользоваться Google.translate и Яндекс переводчика. 3.Любите модификации. 4.Желаете развивать модмейкинг в рунете, а не только пользоваться модами на английском. 5.Любите, когда много людей говорят вам спасибо.:) Так-же, научим делать переводы модификаций к разным играм. Таким как, серия The Elder Scrolls, серия Fallout, X-COM 2, Kenshi, Minecraft и пр. Если, это про вас то, заявку можно подать в комментариях. Либо в ЛС пользователя Святослав Назаров. Форма подачи заявки: 1.Ник 2.Возраст 3.Как с вами можно связаться (VK, E-MAIL, и пр.) 4.(Желательно) Какими умеете пользоваться программами для перевода модификаций. 5.К каким играм хотите делать переводы модов. Пример подачи заявки: 1. regent1235 2. 28 лет. 3. regent_1235@mail.ru 4. xTranslation и ESP Translator для серии TES и Fallout, Notepad++ для XCOM-2 и Minecraft, FCS для Kenshi и т.д. 5. Серия TES, Fallout и т.д.
  18. Добро пожаловать на форум 2.0 (или 3.0) на системе IPS с авторизацией юзеров из базы данных сайта, а также с показом списка последних тем на сайте. Похоже мы наконец-то преграды прошли и теперь будем повышать активность на форуме, делясь полезной информацией.
  1. Load more activity